Стансы

Вячеслав Куроптев
 СТАНСЫ. 
    18.7.1985. 
 
В том закоулке мозга,
Где должна мечта
Гнездиться –
                Пустота.
Лечиться поздно.

И в сердце что-то
С клапаном надежды.
Одни и те же
Перебои –
               Одно и то же. 
               
И, что это такое,
Обоим ясно –
                Не язви.
Пустоты, перебои…
Нет любви.