Время

Татьяна Канева 17
    Вчера была,пусть это лишь вчера
               Сегодня новый горизонт...
   Дыхание весны тая
               Дышу и чувствую любя...
   И ты со мной ,любовь моя
               Всегда сегодня,не вчера...
   Всегда сейчас,
               а не когда то...
   И между нами облака
               и вьюга пусть завьюжит...
   А с нами ,главное " СЕЙЧАС"
               и ни минутой позже...