Вы мне...

Галанти
               
            

       Вы мне
           пробили...
               люверсы
           в мечте...
      Куда ж теперь?..
           Где спрятать...
            неземное?..
      Я вновь услышу
           звуки...
            но не те...
      Исторгну их...
           Написано!..
                не мною...

    ****************************

        Зашнурую мечту реальностью
                И добуду строку любви!..

   
      *люверс - отверстие,обмётанное ниткой или укреплённое металлическим кольцом