Впрочем, детка, садись

Роман Воронов 3
Впрочем, детка, садись, мы поедем бесцельно и быстро.
На спидометре двести, но это вообще ни о чём.
Я сегодня всю ночь, готов быть твоим личным таксистом.
А не хочешь таксиста - пожарником или врачом.

Сколько лет то тебе, безрассудная юная леди?
За кабиной рассвет, вслед за ночью плывёт макияж.
Жизнь такая игра, в ней банкуют лишь полные крези,
А дельфины упорно зачем-то выходят на пляж.

Сколько их там лежит, под обманчиво-ласковым солнцем.
Скольких миссис и мисс раздевала лишь марка авто.
Я с тобой до утра, так и быть посверкаю червонцем,
Разговоры про завтра, прости, болтовня ни про что.