Падшие ангелы

Лев Дан
Столкнувшись белыми крылами,
Сверкнув горячими очами,
Два ангела позорно пали
И тут же демонами стали.

Такой у ангела удел.
Не допуская беспредел,
Лишь охранять по существу,
Но не мешая естеству.

А естество у всех одно.
Получше есть, побольше спать.
И выпив доброе вино,
Чтоб затащить к себе в кровать

Не Шамаханскую царицу,
Не королеву красоты,
Обыкновенную девицу,
Чтоб отдалась без суеты.

На этом оба погорели,
Не надо было наблюдать,
Как кувыркаются в постели.
Две лесбиянки, твою мать...