Уже Осень в сердечко стучится

Александр Сутчев
Уже Осень, в сердечко стучится
И в душе наступил листопад
И Зима, словно белая птица
С буйным ветром на встречу  спешат
Вдаль уходят года молодые
Отцветает в душе майский сад
И виски серебром окропило
Время, то не вернуть нам назад
Не пылать уж костру согревая
И в душе, песням уж не звучать
Жизнь прошла и меня поджидает
Только Смерть что б меня обнимать
Я прошел много стежек-дорожек
Пришло время закончить свой путь
Но Тоска снова душу мне гложет
Я любви вновь хочу чуть глотнуть
И небес распахнулись скрижали
Видно Небо любило меня
В Рождество небеса мне послали
Как в награду родная тебя
И в душе снова пламя пылает
И сверкает на небе звезда
По тебе дорогая скучаю
Ты Богиня моя и звезда