мы так долго этого ждали

Аиша Моруа
давай просто будем сегодня.
ни вчера, ни завтра, ни в среду.
я закрою тебе глаза и открою у моря.
юная версия М и А старика Бегбедера.

с тобой и о тебе можно лишь шепотом.
никаких лишних слов.
никаких громких фраз.
 
солнце в твоих волосах
отливает ионами золота.
огонь внутри жарче тысяч костров.
это и есть любовь.
это и есть пейзаж.

любить тебя по Земфире,
под Сплина,
с бокалом полусухого,
без вопросов и без ответов.

я взял билеты.
собирай чемоданы.
пошли.
побежали.
наш поезд тронется рано утром.
мы так долго этого ждали.