***

Анжелика Бивол
Боль всегда дана нам свыше - в назидание,
В откровение ли, в наказание...
Мы же сами вечно ищем оправдания,
Понимания и сострадания.

Извлекать из бед уроки не намерены,
Вглубь себя и вверх карьер нацелены.
А богатства все давно поделены -
Синева небес да рощи зелены.

Через боль Отец Небесный указует нам:
-Не стяжайте, не храните по углам.
Но даруйте от души и помогайте там,
Где возможно только. Ибо, аз воздам...