Ей снится яблоневый сад...

Асеева Татьяна
Ей снится яблоневый сад
И домик за забором.
За печкой там сверчки трещат.
Там по ночам в тиши грустят
За синим частоколом.
        Ей снится яблоневый сад...

Ей снится яблоневый сад,
Окно с резными ставнями.
Там под окном жасмин цветёт,
Гитара вечером поёт...
За синим частоколом.
        Ей снится яблоневый сад...

Ей снится яблоневый сад,
Крыльцо и дверь открытая...
Там соловьи весной поют.
Её давно уже там ждут,
За синим частоколом.
        Ей снится яблоневый сад...
                Ей снится...

07.02.2016