День воспоминания...

Татьяна Канева 17
   Сегодня -день воспоминанья
   И память не даёт уснуть
   И лягут строчки,чтоб в забвенье,
   Не расплескалась чаша чувств,
   Чтоб радость об руку ходила,
   Что дед вернулся, с той войны
   Но тихо...Братская могила
   И пишут весточки родным.
   Сегодня-день такой,воспоминанья
   Где чувства с нежностью трепещут,
   Как будто не было забвенья,
   А звёзды,звёзды "рукоплещут"!