Поэтический мир терзаний

Валентина Яковлева 4
Если ты на краю земли
И тебя убивает стужа,
К солнцу руки свои протяни
Быстро вспомни кому ты нужен?...

Если нечего больше есть...
Сила духа уже на исходе,
Значит надо немедленно сесть
И задуматься о природе...

О великой своей мечте,
О своем последнем походе...
О своей любимой звезде,
Что кружила тебя в хороводе...

Если ты способен понять,
И подняться над бездной мечтаний...
Значит всё-таки не отнять
Поэтический  мир терзаний!

07 февраля 2016г.  (10:10)