Вы с ними танцевали...

Галина Лычковская
             
                Саша Бест.http://www.stihi.ru/avtor/julber
                "Вы с ними танцевали столько раз".
               



Я сколько раз молилась небесам,
но,  как реальность к нам порой сурова,
другие смело подходили к Вам,
а я тихонько уходила снова.

Вы с ними танцевали столько раз,
а сами взгляд искали мой повсюду.
Случайно пара обронённых фраз...
вся моя нежность вечером - этюду.

Осенний бал кружил нам листопад
и в воздухе звучал ноктюрн прощальный.
Я забывала Ваш зовущий взгляд,
он растворился в музыке венчальной.

Мы встретились где праздника огни.
Я не одна... у Вас в глазах мгновенно
все чувства от восторга до любви.
К чему, скажите, Ваша откровенность.

Вы пригласили вдруг меня на вальс:
-mon sher!mon sher...шептали по-французски.
Сегодня я смеюсь. О! Не для вас,
а Вам скажу: -Прощайте,но, по-русски...