Я теперь состою из...

Елена Василь-Лисенкова
Я теперь состою из острых углов,
Осторожно - можете и зацепиться   
И пораниться в кровь о чумную любовь,
А ещё - заразиться.

Я теперь состою из горючих кислот,
Обожгу до тоски, беды и мучений.
Был вчера ещё весел, беспечен, и вот -
Вместо солнца - сплошные тени.

Я теперь состою из шершавых обид,
Гарантирую ссадины и занозы.
И гадай потом, что ж так сердце болит,
И откуда вдруг слёзы.      

Я теперь состою из холодных высот,
Из космической пыли и звездопада...
Кто любил, кто терял, тот меня поймёт,
Ну, а кто не любил, - и не надо!