Снимите маску...

Александр Васильевич Шилов
...на «Зачеркну...» (Иллайя-Лала)

Я напишу рецензию, но не на этот стих:

Снимите маску,
Дама из Дамаска.
Вы молоды, красивы и умны...
Но будьте до конца вы правоверны,
Очиститесь, пожалуйста, от скверны,
От злости, что идет от сатаны...