Связь времён

Наталья Павина
Истончилась до шёлковой нити
Связь времён
Путь утерян в веках
Только здесь
В деревеньке забытой
От природы всего мы на шаг
Не большая
Всего с рукавичку
Тут живут тишина и покой
Утонула в снегах
Покосилась
Край суровый таёжный лесной
И заснула под натиском снега
Не сбрехнут даже днём кобели
Лишь ночами
В морозное небо
Завывают они от тоски
Здесь не ведомы
Страсти-мордасти
Катаклизмы дефолт курс валют
Старики греют спины на печках
К переменам
Метели грядут