Яснее ясного

Ирина Меркер
Яснее ясного,
Что жизнь прекрасная,
Идёт, красуется,
Собой любуется,
Шепнёт приветливо,
Мигнёт кокетливо,
Качнёт качелями,
Завьёт метелями,
Аукнет песнею,
В краю, невесть каком,
Не бесконечная,
Не дружит с вечностью,
Цени прекрасную!
Яснее ясного!