Житейское-невнятное

Вячеслав Дорошин
Всунул, «зажарил», вынул – все чудеса «полёта».
Скорая страсть прельщает, но не уводит в раж.
Разве ЕГО заботит, с чем ОНА остаётся?
Разве она поверит, что вся любовь – мираж?

Слёз высыхает дождик – не горевать же вечность.
Девочка чуть взрослеет, входит сама во вкус.
Юноша, став мужчиной, также ещё беспечен,
но узнаёт, что ловит всех паутина чувств.

Время сгущает краски или по жиже водит.
Вроде воспрянул нынче, завтра – пойдёшь ко дну.
Он лишь сейчас женился, та – лет как пять в разводе.
Здесь – «регулярно, чаще», там – «без него могу…».

Блажь монотонных будней перестаёт быть серой.
Сладость от частых «пиков» сводит «полёт» в пике.
Жаждет он ощущений новых – идёт «налево».
И по кривой тропинке – ну, ничего себе! –
сводит судьба их снова и распаляет страстью.
«Как же такую бросил? – думает. – Вот дурак!».
Та ощущает снова бабье простое счастье.
И треугольник создан – классика как-никак.

Пусть не приходит часто, но есть, кого дождаться
и налюбиться в сладость – жаль лишь, не до утра.
В ночь уходить лениво – он бы не прочь остаться,
но истекает время: «Сладкая… всё, пора!»

Дома соврёт, что снова грузят его работой.
Вроде бы как поверит, но лишь вздохнёт жена.
Любит его такого, он же – лишь по субботам.
Только вот чует сердце: «Стало быть, не одна…».

Вроде бы всё нормально. Даже почти прилично.
По ощущеньям сносно. И регулярен секс.
Долго ли в этом вязнуть – каждый решит здесь лично.

Слабый сорвётся первым, если затянет...
СТРЕСС.

                /6.II.2016 г./

                * * *