Как в прокуренной комнате...

Азалия Жуланова Ханина
  А в душе-пустота,
  Как в прокуренной комнате.
  Клубы дыма кольцом,
  Разъедающий яд...
 
  Жизнь иная...,не та,
  Даже нет слова *помните*...
  С незнакомым лицом
  Чьи-то тени следят.

  На окошках нет штор...
  Заглянуть вы желаете?
  Любопытство?-ну что ж,
  Наслаждайтесь бедой...

  Вдруг, тихонько, как вор,
  Обо мне всё узнаете,
  Усомнитесь, мол ложь,
  А бывает судьбой...

  Где незримая грань,
  Где мгновенья, что помните,
  Между *можно* и *нет*,
  И, где жизнь не лото?

  И, где слово- не брань,
  Нет прокуренной комнаты,
  А в душе-тёплый свет
  И не бродит никто...

  24 01 2016г