Ах, как это красиво

Александр Жупанский
Ах, как это красиво было с вами
Бродить по старым улочкам Москвы,
Потом сидеть в роскошном ресторане
И перейти под брудершафт на ты.

Ах, как это красиво было с вами
Прижать к груди букет из алых роз
И наслаждаться страстными словами
И принимать игру любви всерьез.
ПР:
Красивая любовь, иль тонкая игра
Я этого тогда не понимала.
Пылал огонь любви зажжённого костра,
Но времени согреться было мало....

Ах, как это красиво было с вами
Томиться, ждать желанного звонка
И любоваться свежими цветами
И  говорить о разных  пустяках.

Ах, как это красиво вы молчали,
Вдыхая сигареты терпкий дым
Вы, кажется играть тогда устали,
Когда узнали, что теперь любим.

ПР:   
И вот погас любви сияющий костер
И розы алые завяли,
Но я все это помню,  помню до сих пор,
Как вы тогда в любовь со мной  играли…..