Сели рядом мы с Моссадом

Рая Янкелевич
Сели рядом мы с Моссадом
И подумали, что надо
Всех, кто делает террор –
На Луну и на запор.

Но Америка два века
Изучая человека,
Нам сказала, что Луна
У землян всего одна…
Пусть сияет в небе чистом,
А поганых террористов
Надо нефтью накормить,
Им уран обогатить,
Нити их сетей распутать,
Всех вниманием окутать,
Им устроить автостоп,
Посадить под микроскоп.

Мы с Моссадом онемели,
День не пили, два не ели.
И решили, что террор
Нам не страшен с этих пор…

2010г.