Как устроен ребенок

Юрий Сафроненко
Для вращений и скаканий,
БегоПрыгоКувырканий!
Ручки, ножки, голова, -
Для вопросов все слова.
Шалостей к-а-л-е-й-д-о-с-к-о-п!
Где ж найти в нем
К-Н-О-П-К-У
С
Т
О
П
!
17.02.2015=GoldKing=

Удивительный приборчик!
Где ж там кнопка
"С-Т-О-П!
м
о
т
о
р
ч
и
к
"
?