Красота и лепота, ,, из цикла Озорные стихи

Саня Грех
Саня Седой
 

  Красота и лепота.
Ни листка на ветке.
А в реке темней вода,
Чем ..... глаза соседки.
  Обойти бы стороной
И не шляться возле.
Но опять я у одной,
Чтоб другую после.
  Звёзды на небе не счесть,
Нечего и браться.
хоть на эту бы залезть,
да на ту забраться?
  Эта очень даже вся,
Только что-то хочет.
И другая, вынося,
Ум мне весь морочит.
  Боже мой. Какая муть.
Что мне делать с нею?
У одной нежнее грудь,
У другой пышнее.
  И какая мне милей
И приятней даже,
То ли та, что побелей,
Или та, что глаже?
  И совсем мне не понять
Кто из них дороже,
То ли та, что не унять,
Или та, что тоже?
  И которую, чтоб всю,
Вовсе не жалея,
Или эту, что вовсю,
Или ту, что злее?
  От напасти от такой
Сам уж сатанею.
Может к той, что никакой
Или, что пьянее?
   То ли к этой, то ли к той
Или уж к соседке..?
Красота ты с лепотой,
Ни листка на ветке....