О маме

Валентина Товпегина
               
                Мама, милая, родная, я люблю тебя!
                Встретимся ль когда, не знаю…
                Родину в душе храня,
                Оперившись, улетаем
                Мы в далекие края…
                Не забыть  своей сторонки,
                Отчий дом, родню…
                Вот  когда мы понимаем 
                Матушку свою!
                Мама, помню твои руки,
                Твой тревожный взгляд.
                Ты   прости меня, родная,-
                Нет пути назад.