День рождения дочи

Виктор Феоктистов 2
Прости дочурка этот вечер
Я  ныне рядом не с тобой
И не зажгу рожденья свечи
Когда часов услышим бой
               
Сегодня рядом я не с Вами
Встречаю вечер сей вдали
Крутые вёрсты между нами
В них пятизначные нули

Прости родная,так уж вышло
Наш быт семьйный бременя
Я повернул терпенья дышло
Ведь вы не поняли меня
      
Быть может где напутал ноты
А может лиху где то дал
Устал быть может от работы
А может надоел скандал
               
Всех вышних благ тебе желаю
Здоровья, счастья и любви
Наталья я без вас скучаю
Пусть вас Господь благословит!
               
Прости дочурка,Тёмик тоже
Мой внук любимый, дорогой
Пускай вам Бог всегда поможет
Даст счастье в жизни и покой!