Родная..

Лариса Черноморец
С каких это пор она стала родной,
Её ты ни с к кем не спутал?
Ты сам говорил о ней прошлой весной
С волнением пресловутым,

Что только друзья вы, и только друзья,
А женщины в ней - не видел.
Ещё говорил, что родная - я,
И снова меня обидел.

Ну ладно - припомню тебе я всё,
Когда затоскует сердце,
Когда побежишь по любви полосе
Подальше от иноверцы.

Я памятью прошлого разворошу
Твой улей души неверной.
А после ещё для тебя попрошу
Печали неутоленной.

07.02.2016 год.