мне ваша логика...

Смирнов Владимир Иркутск
Мне ваша логика порой
Вдруг представляется горой
Ее осилить нету сил...
Не то читал, не с теми жил,
Чтоб осознать значенье слов,
Где вы наверно про любовь,
Да, я понять их не могу

Рисунок солнца на снегу...

Кому становится теплей?

Театр абсурда и ролей,
Где вы не вы и я не тот,
Где все всегда наоборот...