Слабая видно водка

Виктор Северенков
Слабая видно водка,
Хмель словно трус уходит.
Сучьей вильнув походкой
Смерть сиротою бродит.
Тронет, а я не сдамся,
Холод её не студит.
Зло - прародитель хамства,
Люди, поверив, любят...