Я вас люблю

Дмитрий Климачков
Я вас люблю,я вами восхищаюсь,
Я вдохновлённый вами плачу и смеюсь.
И я от счастья улыбаюсь,
Вы сладкий воздух мой и вами я дышу.

Я вас люблю всем сердцем,всей душою,
Я верен чувствам к вам,которые ценю.
Без вас весь этот мир гроша не стоит,
В котором без границ я вас люблю.

Эти слова-пол капли в океане,
В котором от любви я к вам тону.
Плыву я в нём и таю,словно айсберг,
Готовый хоть сейчас пойти ко дну.

Я вас люблю и я без вас тоскую.
Мне счастья в этом мире нет без вас.
В котом небо вам всегда рисует
Неповторимые узоры в облаках.