Эх хорошо зимой на даче

Александр Купидон
Эх хорошо зимой на даче,
Белый снег вокруг лежит.
Белый зайчик чуть не плача
От лисы в лесу бежит.

Ничего копать не надо,
Не сажать, не убирать,
И никто не заставляет,
Как раба, меня, пахать.

Я гуляю по сугробам,
Еле ноги волочу.
И как водится обычно
Потихонечку ворчу.