задумчивость

Александр Кроссфайр
периодически в жизни ничего не меняется
приходит время грустить или время каяться
рвать паруса и раскрашивать мир алым
пачкаться в грязи что под снегом талым

время изменяет твое состояние бренное
и вдруг захочется тебе нырнуть в море пенное
а может быть захочется одиночества
или чтобы называли по имени отчеству

а волны все будут стачивать скалы в песок
век за веком спокойно за волоском волосок
а когда тебе покажется что достаточно, хватит
оглянешься вокруг и начнешь жить, хотя бы себя
ради