Запорошены...

Людмила Шелестова
Запорошены мы, запорошены,
Злою вьюгой сердца остудили.
Но друг другом с тобою не брошены,
Даже, если уже разлюбили.
Не вернуть, отболевшее прошлое,
Оно, где-то за далями синими.
Все дороги туда запорошены,
Где мы были когда-то счастливыми.
Далеко до весны и до солнышка,
Отогреет ли нас ,тепло нежное,
Мы друг друга испили до донышка,
Но близки остаёмся по-прежнему.
Я к тебе прикасаюсь ладонями,
Отряхнуть снег, судьбою насыпанный,
Пусть душа догорает в агонии,
Я тебя, не предам и под пытками.
Как же жалобно воют метели,
На исходе зима в чём-то кается.
Скоро вновь затанцуют капели.
Только мы, в своих зимах останемся.
Запорошены мы, запорошены
Отчего же так ноет в  груди.
Нет, не будем друг другом мы  брошены,
Это что-то сильнее любви!