Той, которая..

Дмитрий Клименков
И я буду курить во сне,
Я смогу напиться в бреду без сознания,
Мы наверно увидимся с ней,
Той, которая ждет меня на свидание,

И я буду в белом плаще,
А она в белом платье из шелковой ткани,
И с зеленым платком на шее,
С фиолетовыми в руках цветами,

Не хочу открывать глаза,
Коль ушел не оглядывайся, не возвращайся,
Я еще пока не все сказал,
Значит рано еще пока прощаться,

И мы будем гулять с тобой,
По лесам и полям, где никто еще не был,
Там где пахнет всегда весной,
Там где озеро к ночи сливается с небом,

Дым растаял и грезы ушли,
Алкоголь одарил поцелуем похмельным,
Мне с трудом вспоминается лик,
Той, которая ждет меня в постели,

Не хочу открывать глаза,
Коль ушел не оглядывайся, не возвращайся,
Я еще пока не все сказал,
Значит рано еще пока прощаться.