Вновь Генерал пошёл войной!..

Данила Клюев -Тверской
           "О, генеральская тетрадь, -
           Забытой правды возрожденье !
           Как тяжело тебя читать
           Обманутому поколенью ! . . "


                Из песни Игоря  Талькова. . .







Вновь Генерал пошёл войной  !  -
На Катерину  ! -  С кулаками  ! ! !
И снова - крики за стеной  ! -
Вот так же было и при маме  ! . .

Привык он руки распускать  ! -
Кто дать отпор ему посмеет  ? !
А далее  чего же ждать  ? ? ! -
Удар с годами НЕ слабеет  ! ! !

Я помню: Было !  И НЕ раз ! -
Его пожитки - на площадке  ! ! !
Он запугал до смерти нас  ! ! ! -
Теперь считает: "Всё в порядке  ! ! ! "

Уж третий год, как мамы  нет  ! -
16 лет она страдала  ! ! !
Ему  - всё мало тех "побед"  ! ! ! -
Он жаждет, чтобы нас НЕ стало  ! ! !

Теперь он - в доле на Жильё  ! ! !
Захватчик,  хам, колонизатор  ! ! !
Рецедивист, садист, жульё  ! ! !
Чужих Судеб Эксплуататор  ! ! ! ! !



       7  Февраля  2016 г.    03:23



       * * * * * * *




     А ведь не так давно  было написано и такое:




Рачительный Хозяин!..


Данила Клюев -Тверской


   Т. В.




Он, как рачительный хозяин, -
Радеет вотчину свою !
Всегда и всё по ходу зная,
Торит усердно колею !..

Он бережёт всё, чем владеет !
И в каждом деле знает толк !
Блюдёт хозяйство ! НЕ бледнеет !
И честь хранит ! И помнит долг !!!


       29.01.2012      17:04   



       * * * * * * *