Отношения на беззвучном

Страницы Неизвестного
Мне бы с чашкой,
У окна.
Сесть и ждать весны, апреля.
Ты всё так же
Влюблена.
И грустишь уже неделю.
Без меня, но
Это благо.
Разделение пополам.
Снова строки,
На бумагу.
Никому я не отдам.
Ожидание
Хуже боли.
Каждый раз с тобой срастаться.
Нет желания
Игнорить.
Просто я устал пытаться
Что-то сделать, изменить,
Протянуть
повторно руку.
Продолжать тебя любить,
Игнорируя
разлуку.
Мы ругаемся,
местами.
Нам без этого так скучно?
Снова это...
между нами.
Отношения на беззвучном.