Бездонная ночь

Ирина Микейлис
Сильно пахло дождем под вселенскою крышей.
Нежно веял прохладой ветер синих широт.
И в мерцании дальнем, казалось, чуть слышен
Танец звездного края – бездонная ночь.
30.07.2003