В омуте речном

Алексей Никишин 2
В/ омуте речном тонут годы лести,

О/мута кольцо душит без причин.
М/елочи,слова-все их крутит вместе
У/раган тотально,всех ровняя чин.
Т/ащит в глубину,взвинчивая нервы,
Е/сли повезёт домом станет дно.

Р/ежет без ножа вдоль по устью
 вены,
Е/й или ему-всё ему равно.
Ч/тобы на себя тень не бросить вовсе
Н/ежно и любя след укроет гладь.
О/сени листом красно-жёлто-поздним
М/едленно застелит падший листопад.