О фильме BBC про Путина

Юрий Николаевич Горбачев 2
Слишком всё ходульно и до идиотизма плакатно. Плохо завуалированный антироссийско-проамериканский агитпроп.Желе из подслащённого "либераальными ценностями" горького киселя времён холодной войны. Кушать нет сил. Выворачивает от тошноты. Хотя плакат не самый плохой жанр. Маяковский очень убедительно изображал буржуя с пузом и в цилиндре. А здесь пролетарские ценности глазами буржуев. Ну сущий абсурдизм. Как артеффакт плакатного абсурдизма , может, даже и шедевр. Немного психоделом в духе Уильяма Берроуза отдаёт. Глюк зажравшегося-завравшегося Запада о России, которой ему никогда не понять ни с её юродивым народом , ни с царями, ни с растаскиваемыми пароходами , самолётами, газетами.(Так вы ж сами нам это присоветовали сделать , вместе с МВФ!)
 Не понять умом, не измерить аршином. Чужие мы для них. И оскафандренная нога размахивается в пинке чтобы спихнуть непонятное чудовище в открытый космос, обхусейнив. Сценарий  уже не раз разыгранный.
А диссидетны -то нынешние!Опять мечут икру подмётных писем а ля "собака Курбский". Но собака лает -ветер носит.