Зима... Весна... метаморфозы

Марина Догадина
Как быстро пролетел Январь...
Февраль шалит: дожди и лужи...
А может, просто он простужен,
Или проснулся в нем бунтарь?

Такие чудеса кругОм...
Растаяли сугробы снега,
Распелись птицы за окном
Так по-весеннему напевно.

Но, календарная Весна
Придет, мой друг, еще не скоро, -
ТАКИЕ вырастут сугробы,
ТАКИЕ будут города...

4 февраля 2016