День Сурка. Всем работающим женщинам посвящается

Мила Танич
                " День Сурка "- фильм реж. Харольда Рэмиса,
                в котором герой Билла Мюррэя попадает
                в один и тот же день.

Утром-
кофе на бегу.
До метро-
бегом бегу.
А в метро-
вагон битком.
В офисе-
опять " дурдом ".
Вечером-
маршрут один:
школа, садик, магазин...
Лифт сломался-
и на третий
я ползу, пакеты, дети...
И такой круговорот-
день за днем,
за годом год...
До субботы-
вал работы,
суета и маета...
И все тот же,
тот же,
тот же-
окаянный День Сурка!