Как душу впихнуть в свой возраст

Анна Милушкина 2
Как  душу впихнуть в свой возраст,
Под жернова прошедших лет?
Она говорит:"Не тот мой образ:
Для седины в нем места нет.
Я юной девою летаю
В облаках иль меж цветов,
И жизни тягот я не знаю,
Их испытывает мозг.
Не в теле я, а рядом с телом,
На расстоянии таком,
Как Солнце от твоей планеты,
Чтоб  оживить своим теплом..."

13.01.2014
16:50