прости, что я люблю - прости

Рагозин Андрей
прости, что я люблю - прости...

прости, ведь я не виноват,
что познакомился случайно,
и был вот так необычайно,
спонтанной нашей встрече рад,

прости, что потерял покой,
что часто снилась мне ночами,
и в мыслях грезил вечерами,
мечтая встретиться с тобой,

прости за частые звонки,
за эсэмэски среди ночи,
за то, что так влюбился очень,
прости прошу, меня прости...

тебя бессмыссленно люблю...
да ладно, мне уже не больно,
была бы лишь бы ты довольна,
я  как нибудь перетерплю...

молчи, я чувствую  без слов,
слова солгут - верны лишь чувства,
пусть выветреется безумство...
с красивым именем любовь...

я выну сердце из груди,
и под замок его упрячу,
я честно - больше не заплачу,
с тобой столкнувшись на пути...

прости, что я люблю - прости