Руками рук касается моих

Левиа
Рецензия на «О, Господи, все спят а я не сплю» (Раиса Дорогая)

Бессонница вновь дом мой посетила
Благодарю Творца за этот миг.
Молюсь и Бог даёт мне,щедро, силы:
Руками рук касается моих.
Его луч света в сердце проникает,
Все освещая тайники души.
Душа моя благоухает
С исповеданием спешит.