Тюремный тут уклад

Ольга Киба
Тюремный тут уклад -
одни ебут, другие дрочат.
Книги читают меня,
сны
на пятницу с предыдущего
пророчат.
Освободиться хочется
досрочно,
уговорить решающих ребят.
Становишься, как в очередь,
и узнаешь потом,
что стал со всеми в ряд.
От бессилия и ряду рад,
всему, что предлагают рад,
как раб,
которому и лужа до прозрачности источник.
Местожительства лишаешь
смысла и отсрочек,
срываешься и едешь за гроши,
на груде сооруженного
собственноручно твердого решения.
В названия другие едешь,
там вместо выхода
себя находишь.
Сволота
наличием в котле на зло
клокочет.
Куда не попытаешься -
везде тюрьма,
с пометкой -
срок пожизненный,
указанное дело апелляции не подлежит,
х..й вам,
печать,
заверено,
две подписи,
сосите,
точка.
Пээс -
успехов вам дожить,
вы справитесь, мы верим,
точно.