О. A

Галина Зелевинская
Какое счастье - не утрачен дар
Рождать на свет отточенную строчку
И значит в жизни рано ставить  точку,
Но время - снять положенный навар

У мудрости - мудрёные пути,
Смертельные завалы на дороге,
Но их пройдя, ты всё-таки в итоге
Сумеешь кое-что приобрести

Себя поймешь. Оценишь их, родных,
Которым даже слов твоих не надо,
Которые с тобою были рядом
Бессменные, без сна, без выходных.

Ты припадёшь к любимому плечу
И будешь жить. А я тут помолчу.