Вне времени

Тату Фа
Приходи в мои сны осторожно
Измеряя шагами вечность
Ты увидишь как это просто
Остановить быстротечность

Оказавшись вне времени где-то
Где иное совсем теченье
Перламутро-пурпурным светом
Приводя все миры в движенье