Позволь услышать мне твой чисто белый шум...

Денис Скляр
Я каждый день свой взор тебе дарую,
Мне с детства говорили - ты везде,
Когда смотрю на небо - я тоскую...
Из миллиарда звёзд - к какой лететь звезде ?
Завеса тайны монотонна и закрыта,
За гранью наших представлений, смысла, дум.
Дай хоть на миг увидеть, то что скрыто?
Позволь "услышать" мне твой "чисто" белый шум ?

(СДВ)