Здесь и сейчас

Галина Долина Красильникова
Я живу одним днём, одним часом, минутой...
И со мной только ветер, горячий, попутный!
Прошлый день позабыт, и о завтра нет мыслей.
Я не верю в судьбу, в превращение жизней.
И дороже всего этот миг, этот час!
Научилась я жить только здесь и сейчас.
Не витать в облаках и не помнить моменты
упущений, ошибок, груз ненужных фрагментов...
Чтобы жизнь не прошла стороною иль мимо!
Быть собою сейчас и сейчас быть счастливой!