И пусть не будет пышной свадьбы

Вика Максименко
Хочу на руку обручальное кольцо
И пусть не будет пышной свадьбы,
Но пусть уж будет долгим наше счастье,
Длинною лет так в пятьдесят,
И пусть у нас с тобою будут дети,
И если не сразу,то через лет так несколько
Пусть будет у нас своя квартира,
Наполнена теплом и нашею любовью.