Про шкаф?

Элиазар Скляр 2
"Не знаю, уж, кто тут был не прав.
Приехал с югов домой как-то раз.
Сразу решил проверить шкаф.
Шкаф вышел из ванной и дал мне в глаз."

(Владимир Крашенинин)


***

Приехав как-то из югов
Решил в неровен час
Проверить я в шкафу белье,
Чтобы иметь запас ?

Но что я вижу...из шкафА
Навстречу мне идет
Мужик накачанный - амбал
И трусики несет...

Я их конечно же узнал -
Трусы своей жены,
Но даже виду не подал
И вежливо спросил:

- А не подскажите вы мне
Который сейчас час ?
Амбал ответил - подскажу
И дал мне...в правый глаз ?