Позови меня в небо...

Анна Владиславовна Смолякова
тебя надо слышать
хранить тебя нужно
по воле Всевышней
люблю твою душу
и если солгу, что мне просто и весело, порой... не сердись. ты же видишь всё, Мастер.
из душ в этом мире кровавое месиво
но знаешь, в замесе рождается счастье
я мало умею быть чем-то возвышенным
и много - бежать, уклоняться и падать...

пусть всё, что с тобой мы когда-то напишем
случиться хорошим.
плохого не надо.

а плохо для нас только то, что не наше,
что рвёт изнутри и толкает нас к пропасти...

а впрочем....
над пропастью лучше и старше
становятся души.

нет?

плавятся полностью...

не знаю, что будет, и что там получится,
и ангелы наши нас вряд ли спросили бы...

меня надо знать, как родную попутчицу
и спрятать в глаза неба. синие-синие.